Sobre animales

Familia Starling (Sturnidae)

Pin
Send
Share
Send


FamiliaEstorninoSturnidae(Rafinesque, 1815)desprendimientoEn forma de gorriónPasseriformes. Los estorninos son paseriformes de tamaño mediano. Un estornino común tiene una longitud corporal de aproximadamente 230 mm, una envergadura de aproximadamente 300 mm y un peso de aproximadamente 70-75 g. Las especies de estornino paleártico se caracterizan por un pico largo y recto y puntiagudo al final, diez gusanos de mosca primarios, de los cuales el primer gusano de mosca está débilmente desarrollado, más corto que las coberteras , la parte superior del ala está formada por los volantes primarios segundo y cuarto, la cola de doce timoneles. Las piernas son fuertes, la parte posterior del antebrazo está vestida con grandes platos. El color del plumaje a menudo se mezcla con reflejos metálicos, a veces en todo el plumaje, a veces solo en la cabeza. El dimorfismo sexual se expresa principalmente en tamaño, a veces los machos son de color más brillante que las hembras. Las aves jóvenes en el primer atuendo (de anidación) difieren notablemente de los adultos, principalmente debido a la falta de brillo metálico en su plumaje. Derramamiento: una vez al año, en otoño, después de una temporada de reproducción. Young reemplaza el atuendo de anidación en la primera caída de su vida. Los estorninos se encuentran principalmente en el paisaje cultural y, en cualquier caso, se adhieren a la estepa del bosque, en áreas sin árboles, por ejemplo, en lugares de Sredn. Asia, anida en acantilados de rocas y astrágalo. Prefieren los valles, pero a veces penetran en la zona más baja e incluso en la zona media de las montañas. Los nidos están ubicados en lugares cerrados (huecos, grietas en rocas y acantilados, así como en estructuras artificiales), nidos. Embrague de 4-6, con menos frecuencia hasta 7-8 huevos, azulados o verdosos. La incubación es de aproximadamente dos semanas. En la zona templada y en el sur, los estorninos eclosionan, generalmente hasta dos veces al año. En el Paleártico, además de sus partes meridionales, los estorninos son aves migratorias. Los estorninos son alimentados principalmente por insectos y sus larvas y otros pequeños invertebrados, así como bayas y frutas. Al reunirse en grandes bandadas durante la época de no reproducción, a veces dañan los jardines, en particular los viñedos, pero este daño es significativamente mayor que los beneficios de comer insectos dañinos. Estorninos comunes en el hemisferio oriental: en Europa, Asia, África y Australia. La mayoría de las especies se encuentran en climas cálidos. El número total de especies de la familia es 103, de las cuales 6 se encuentran en la Unión Soviética.

Lista de aves de la familia StarlingSturnidae (Rafinesque, 1815)
Según la lista de verificación de los nombres mundiales de aves del COI, versión 7.3 (julio de 2017) de Frank Gill y David Donsker

Lista de especies de la familia StarlingSturnidae (Rafinesque, 1815)
Según la lista de verificación de los nombres mundiales de aves del COI, versión 7.3 (julio de 2017) de Frank Gill y David Donsker

Mira el video: Estornino europeo avisando de peligro de incendio ave muy inteligente (Mayo 2020).

Pin
Send
Share
Send